スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

月末!

こんにちは!
3月も最終日ですねー。

当店おかげさまで、
本日も歓送迎会などの
ご予約いただいておりますが、
お時間によっては
お席のご案内が可能ですので、
お気軽にお問い合わせ
くださいませ。

さて、本日調理場からの
オススメは、
「新昌牡蠣と
サーモンの茶碗蒸し」

牡蠣の旨みが溶け込む、
トロトロの茶碗蒸し♪
数量限定ですので、
お早めに。

その他もお料理、
お酒のあてなど
取り揃えて、皆様の
ご来店をお待ちしております☆
スポンサーサイト

彩・満開!

こんにちは!
すっかり春の陽気で、
あちこちで桜が満開に
なってますねー。

さて当店、今日もまた
目にも鮮やかな素材が続々と。

天然のブリに、
カンパチ、黒鯛、タコ
などなど彩り満載!

刺身・お造りはもちろん
ですが、腕によりをかけた
お料理も数々取り揃えて
おりますので、
ぜひお試しくださいませ!

それでは本日も
皆様のご来店を
お待ちしております♪

3月最後の金曜日。

こんにちは!
3月も、最後の週末と
なりましたね〜。


月の締めくくり、
ぜひ当店にて
美味しい料理、お酒と
ともに、ゆっくり
おくつろぎになられては
いかがでしょうか?




今日も人気定番の
牡蠣や金華鯖、バッチリ
準備しております。

また、本日調理場からオススメは
「イカと大根のたまり煮」

たまり醤油でしっかり味が
染み込んだ、ぷりぷりの
イカと、ほっくりとした大根を
ぜひ味わってみてください♪

それでは本日も
皆様のご来店をお待ちして
おります☆(^^)
プロフィール

伊達藩いろり屋 二代目ごいち

伊達藩いろり屋 二代目ごいち
東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 6F
TEL 03-6261-5356
昼 11:30〜14:00(月〜金)
夜 17:00〜23:30(全日)
オフィシャルサイト

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。