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ほ!

こんばんは〜!
冬に逆戻りのような寒さですが、
当店、元気にまいりたいと
思います!

さて、本日板場からの
おすすめは旬の"ホタルイカ"

肉厚なワカメとの酢味噌和えや、
天ぷらなどでご提供します!
ぜひおためしくださいませ。

それでは本日も、
皆様のご来店を
お待ちしております☆

赤と黒!

こんばんは〜!
昨日とは
うって変わって
肌寒いですが、
当店元気に営業して
まいります!

さて、本日は焼酎
"赤霧島"が限定入荷しました!

こちらはグラスのみ、
売れ切れ御免でのご提供で
ございます。
芋焼酎好きの方は、
ぜひ、お早めに♪

合わせるは、旬魚
"セグロイワシのたたき"
などいかがでしょう?
ついつい杯が進みそうです(^o^)

それでは、
今夜も皆様のご来店を
お待ちしております☆

ほっこり。

こんばんは。
当店、
本日もオープンしておりますっ!

今日の調理場からの
おすすめは‥
「金華サバのつみれ汁」

食べ応えのある金華サバの
つみれに、お出汁がきいて、
じんわり、ほっとする一品。
お食事、呑みの〆に
いかがでしょうか♪

他にも、
旬のお料理に、
お酒のあてなど
取り揃えて、
皆様のご来店をお待ちして
おります☆

賑わい。

こんばんは〜!
今夜も当店オープンしました。

本日もおかけさまで、
カウンター以外はご予約で
満席となっておりますが、
お時間によっては
ご案内可能かと思われますので、
お気軽にお問い合わせください。

皆様のご来店を
お待ちしております!

4月!

こんばんは!
4月になり、
新年度を迎えた方も
多いのではないでしょうか。

当店、今月も
はりきって参りたいと
思います!

さて、おすすめ素材も
いろいろ入荷。
桜鯛、トビウオ、バイ貝などなど。
•桜鯛はフワッと酒蒸しに。
•トビウオはたたきで。
•バイ貝は旨煮に。

その他お料理、お酒のあても
ご用意して、皆様のご来店を
お待ちしております☆

プロフィール

伊達藩いろり屋 二代目ごいち

伊達藩いろり屋 二代目ごいち
東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 6F
TEL 03-6261-5356
昼 11:30〜14:00(月〜金)
夜 17:00〜23:30(全日)
オフィシャルサイト

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